На Херсонщине предъявили подозрение молодому человеку, убившему своего деда

олешки, дед, убийство
20-летнему жителю города Олешки Херсонской области сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины). Причём жертвой преступления стал его собственный 70-летний дед.

Полиция установила, что в ночь на 14 апреля внук с дедом пили пиво на кухне своего дома. Между ними вспыхнул внезапный пьяный конфликт, в ходе которого молодой человек нанес старику около 30 ударов ножом, от которых тот скончался.

После прибытия полиции подозреваемый сначала отрицал свою причастность к преступлению, заявив, что на дом напали неизвестные, когда он был в ванной комнате. Однако его выдали пятна крови на одежде. В конце концов парень признался в убийстве. Орудие преступления - нож - правоохранители нашли во дворе дома.

Молодому человеку грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. Прокуратура внесла ходатайство в суд об избрании фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей.

Родители подозреваемого находятся на заработках за границей.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів