В Херсоне грабят бывших супруг

Херсон, грабежи, супруги
В Херсоне грабежи бывших супругов «по-семейному» стали достаточно распространенным явлением.

Средь бела дня, рядом с многолюдным даже в карантин торгово-развлекательным центром «Фабрика» на улице Залаэгерсег у женщины отобрали мобильный телефон и сняли золотую цепочку.

Грабеж якобы ничем не отличался от других подобных уличных преступлений, если бы не один нюанс. Нападающим был... бывший муж потерпевшей. Во время встречи 45-летний горожанин устроил ссору, а потом забрал у экс-жены ее вещи - вроде в виде компенсации за несправедливое распределение имущества при разводе.

Сотрудники Днепровского отделения Национальной полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований материалы по статье 186 УК Украины (грабеж). Подозреваемого они нашли, и «мобилку» и цепочку у него изъяли.

А на перекрестке проспекта Ушакова и улицы Суворова областного центра 31-летний экс-супруг также «атаковал» младшую за него на четыре года гражданскую жену, выхватив у нее семьсот гривен.

Деньги небольшие, а проблем из-за их присвоения горожанин получил кучу - и следователю придется все объяснить, и на скамье подсудимых посидеть. Но если уж так хочется восстановить справедливость, почему бы сразу не обратиться в этот же суд с иском о разделе совместно нажитого имущества, а не изображать из себя мелкого гангстера?

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів