В Каховке ликвидировали наркопритон

Каховка, притон, Яновский
Владельцы квартир в жилой многоэтажке по улице Богдана Хмельницкого в Каховке заметили, что в их 37-летнего соседа начали систематически зачастили какие-то смутные людишки, похожие на «системных» наркоманов.

А, как известно, где любители дурмана - там кражи и грабежи. Поэтому горожане из жилого массива Светлово не стали их ждать, а сразу позвонили на 102. И правильно сделали: когда участковые инспекторы полиции из сектора превенции посетили адрес указанной квартиры с санкционированным обыском, то обнаружили в ней настоящий наркопритон.

И хозяин дома, и гости (четверо мужчин и женщина) находились в четко видимом состоянии наркотического опьянения - потом это подтвердил и анализ крови. В дополнение, в «гостеприимной» квартире нашли полтора «кубики» ацетилированного опия и около грамма психотропного вещества - «солей», которые посетители не успели принять.

Они такие, к сожалению, не одни. Начальник Каховского отдела Национальной полиции, полковник Вадим Парфентьев отметил, что только с начала нынешнего года за незаконное хранение наркотиков в районе привлекли к уголовной ответственности 36 человек. На четырех материалы уголовных производств уже направили в суд.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів