Помогла смекалка: в Херсоне патрульные экспромтом задержали грабителя

Херсон,грабитель,патрульные
В Херсоне 9 апреля около 18:00 патрульным полицейским сообщили о том, что на остановке на улице Суворова неизвестный избил женщину и отобрал у неё деньги.

Прибывшим на место ЧП правоохранителям пострадавшая поведала, что виновником инцидента является её бывший гражданский муж, который несколько раз её ударил, а затем и забрал семьсот гривен.

Женщина дала подробные приметы обидчика, инспекторы передали ориентировку всем патрульным экипажам.

Тщательный осмотр близлежащих улиц не принёс патрульным никакого результата. На выручку инспекторам пришла смекалка и импровизация. По номеру телефона разыскиваемого, который предоставила его жертва, патрульные позвонили ему, представились сотрудниками одной из организаций и договорились встретиться на улице Дорофеева.

Подозреваемый "попался на крючок", и через несколько минут патрульные задержали 32-летнего херсонца на месте рандеву. При поверхностном осмотре инспекторы нашли у него только 650 гривен - "полтинник" задержанный уже умудрился потратить на алкоголь.

Грабителя отвезли в Херсонский отдел полиции для дальнейшего следствия по делу о грабеже.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів