Херсонские полицейские за час вернули домой 10-летнего мальчика

Херсонские полицейские за час вернули домой 10-летнего мальчика
В Херсоне 8 апреля в дежурную часть Корабельного отделения полиции обратилась взволнованная пожилая женщина и рассказала, что её десятилетний внук, временно проживающий с ней, ушёл из дома и не вернулся. Через час после сообщения полицейские нашли несовершеннолетнего и вернули бабушке.

Как рассказал начальник управления уголовного розыска областного главка полиции Денис Каримов, на розыск пропавшего ребёнка сразу ориентировали оперативников районного отделения полиции.

Со слов бабушки, парень не впервые убегает без её разрешения и проводит время с друзьями в районе Жилпоселка. Сотрудники уголовного розыска отработали заброшенные здания, территории гаражей, открытые подвалы домов и места, которые парень чаще всего посещал при предыдущих побегах. Через час полицейские нашли парня в компании друга. Он объяснил, что ему надоело сидеть дома и он решил выйти на улицу, не предупредив при этом бабушку.

Полицейские провели профилактические беседы с родными несовершеннолетнего и самим беглецом, чтобы избежать подобных случаев в будущем.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів