В Херсоне ищут ответственных за самоубийство 15-летней девочки

В Херсоне ищут ответственных за самоубийство 15-летней девочки
В Херсоне полиция продолжает расследование факта самоубийства 15-летней девочки, которая спрыгнула с крыши недостроенного многоэтажного корпуса на территории районной больницы имени Тропиных Корабельного района.

В недостроенном состоянии здание находится много лет, представляя опасность в плане несчастных случаев. Только за последний год полиция зафиксировала в нем 4 факта самоубийства, попыток самоубийства или обнаружения трупов лиц без определенного места жительства. Также 5 раз на крыше здания полиция обнаруживала несовершеннолетних.

В связи с этим, полиция начала уголовное производство по статье 367 УК "Служебная халатность" и ведет поиск должностных лиц, возможно причастных к нарушениям строительных норм или правил безопаности на строительстве больничного корпуса. Как сообщил заместитель начальника полиции Херсонщины Николай Вербицкий, максималное наказание по этой статье может составить 5 лет лишения свободы.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів