На Херсонщине задержали крымского вора

Херсонщина, вор, Яновский
Отбыв наказание в исправительной колонии в Харьковской области 54-летний житель Крыма попытался перейти административную границу с оккупированным полуостровом, но одной лишь справкой об освобождении мужа туда не пропустили.

Но он не очень-то и расстроился: перебрался в Каховку на Херсонщине, и поселился в заброшенном доме. Днем отдыхал, а ночью выходил «на охоту» по подвалам жилых домов на улицах Золина и Хмельницкого.

Забирал на продажу консервацию, самодельное винцо и сало, электроинструмент, а также чей-то велосипед прихватил. Причем был настолько наглым, что все это товар частями таскал на рынок в микрорайоне Светлово, где и начал его продавать.

Такая «выгодна коммерция» продолжалась две недели, пока горе-торговца не «вычислили» оперативники Каховского отдела Национальной полиции. За серию краж с проникновением в чужие помещений он скоро вернется в «обжитое заведение» за колючей проволокой.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів