На Херсонщине сына-наркомана разоблачила родная мать

На Херсонщине сына-наркомана разоблачила родная мать
Жительница села Никольское в Белозерском районе области заметила, что на полу дома появилась банка из-под майонеза, заполненная совсем не пищевой приправой, а какой-то измельченной травой. 

Причем 42-летний сын регулярно к банке прикладывался, после чего часть «травки» исчезала. Заподозрив неладное, хозяйка вызвала полицию. Копы банку осмотрели и изъяли ее. 

Загадочное содержимое емкости для них загадкой вовсе не стало - в ней хранилось около 150 граммов марихуаны. Ее отправили на экспертизу. И, если эксперты подтвердят, что в банке действительно наркотик растительного происхождения, наркомана привлекут к уголовной ответственности и выяснят, где он раздобыл запрещенное зелье.

Матери правоохранители искренне благодарны: ведь до этого случая любитель «веселой травки» в поле зрения полиции никогда не попадал. Хотя случаи, когда родные и близкие находят в домах наркотики, и поэтому «сдают» членов собственных семей в полицию, на Херсонщине встречались и раньше. Матери, тещи или жены поступают так не из уважения к закону: просто жить рядом с наркоманом - тяжелое испытание. 

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів