В Херсоне умер попавший под поезд подросток

Подросток смерть расследование
В херсонской больнице умер подросток, который в минувшую субботу попал под локомотив на Бериславском шоссе. Вчера вечером парня не стало…

Все это время пострадавший 15-летний Денис, находился в крайне тяжелом состоянии, в сознание он так и не пришел. Полиция допросить подростка не успела - тайну о том, что же произошло там, на рельсах, несчастный забрал с собой.

Как уточнили в отделе коммуникации ГУНП, квалификация уголовного производства пока остается все та же - ч.1 ст.276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта».

Вместе с тем, следствие не отвергает версии, связанной с самоубийством. Известно, что в день трагедии парень был на именинах у знакомой, где, якобы, имела место ссора. Сейчас полиция изучает звонки и личные сообщения с телефона погибшего.

Также рассматривается вероятность того, что на железнодорожном пути в момент движения локомотива подросток мог оказаться из-за неосмотрительности. По показаниям машиниста, он дал предупредительный гудок, на который парень не отреагировал ...

Марина САВЧЕНКО

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів