В Херсонской области столкнулись в лоб "Мерседес" и ВАЗ: погибла женщина

ДТП, авария, Новая Каховка, смерть
В результате дорожной аварии на объездной трассе у города Новая Каховка Херсонской области погибла 48-летняя женщина. Столкновение произошло рано утром: полиция получила сообщение о ДТП около 06:30.
53-летний водитель грузового микроавтобуса "Мерседес Спринтер" не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в легковой автомобиль ВАЗ-2102, что двигался по встречной полосе.
В результате от полученных травм 48-летняя пассажирка "Жигулей" умерла в реанимационном отделении Центральной больницы Новой Каховки. Туда же доставлен 41-летний водитель ВАЗа с переломом ноги. Медицинская помощь понадобилась и 52-летней пассажирке микроавтобуса.
Полиция работает на месте происшествия. По предварительной квалификации, водитель микроавтобуса нарушил правила безопасности движения, что привело к тяжким последствиям. За это ему может угрожать наказание от 3 до 8 лет лишения свободы.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів