Происшествия на дорогах Херсонщины

ДТП, аварии на дорогах, пожар

Почти ни одного дня не проходит в Херсонской области без резонансных событий на дорогах.
2 февраля около шести часов вечера в микрорайоне Второй Таврический 42-летний нетрезвый пешеход решил перейти улицу Тарле в неположенном месте. И был сбит автомобилем "Джилли" под управлением 61-летнего водителя. Пострадавший доставлен в больницу с многочисленными травмами.
В тот же день около половины десятого вечера недалеко от выезда из Херсона в сторону Новой Каховки по Бериславскому шоссе на ходу загорелся старый автомобиль ВАЗ-2109. Пока приехали пожарные, машина полностью сгорела. Пожар потушен, никто не пострадал.
И уже утром 3 февраля около 10 часов на регулируемом светофором перекрёстке улиц Мира и Кулика не разминулись две легковушки. Пострадавших нет, но стоящие посреди развязки машины мешают проезду транспорта. Не менее четырёх человек - водители и пассажиры - стоят рядом и разговаривают по телефонам, ожидая приезда полиции. Кто-то из них нарушил правила, создав трудности для десятков, если не сотен, других водителей.
Собкор
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів