В Херсоне сожгли офис политической партии Анатолия Шария

В Херсоне сожгли офис политической партии Анатолия Шария
Около полуночи с 22 на 23 января в Херсоне неустановленные лица бросили бутылку с зажигательной смесью в окно офиса одной из политических партий.

Об этом сообщают полиция и спасатели Херсонской области.

В результате офисное помещение площадью 20 квадратных метров полностью выгорело. 

Пожар мог привести к непредсказуемым последствиям - офис располагался на первом этаже пятиэтажного жилого дома. К счастью, огнеборцы справились с загоранием за 35 минут с момента получения сообщения. В ходе борьбы с огнём пожарным пришлось эвакуировать пятерых жителей дома, но никто из людей не пострадал.

По сообщению портала Vesti.ua, сожжённый офис принадлежал Херсонской организации партии Анатолия Шария.

А по словам начальника Херсонского отдела полиции Александра Говоруна, это был намеренный поджог: злоумышленник или злоумышленники разбили окно и забросили внутрь помещения бутылку с легковоспламенимой жидкостью. Кроме того, они расписали внешние стены здания оскорбительными надписями.

Полиция начала уголовное производство по факту намеренной порчи или уничтожения чужого имущества. Следствие ищет поджигателей.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів