Многочисленными травмами сопровождались зимние праздники на Херсонщине

Многочисленными травмами сопровождались зимние праздники на Херсонщине
Так, в селе Малокаховка Каховского района области 36-летний мужчина полез на дерево во дворе, чтобы украсить его до Нового года.И не удержался там «загремел» на землю почти с трехметровой высоты, повредив левое бедро.

А в областном центре в больницу привезли 35-летнего моряка из команды судна «Вильере» под флагом Латвии. В ходе разгрузочных работ он упал в открытый трюм и получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Несчастным случаем закончилась детская игра в селе Каиры Горностаевского района. Здесь в многодетной семье ребята бегали по комнатам друг за другом. В этой беготне 9-летний школьник не удержал равновесия, и упал. И все бы ничего, да упал он прямо на рассыпанные гвозди. Один из них уставился ребенку в коленный сустав.

К тому же, вошел настолько глубоко, что в домашних условиях родители удалить его не смогли - пришлось вызывать «скорую», и эвакуировать пострадавшего в больницу в соседний Каховский район. В дополнение, инородное тело может еще и спровоцировать заражение крови, поэтому ожидания - только на квалифицированную врачебную помощь.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Новый день

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів