В Херсоне украли собачий корм

В Херсоне украли собачий корм
Двое работников фирмы, торговавшей собачим кормом, привезли товар в зоомагазин возле Центрального рынка в Херсоне.

Поставщики стали переносить в магазин из своей машины объемные пакеты, неосторожно оставив двери служебного «Фиата» открытой.

Этим и воспользовался случайный прохожий: заскочил в салон иномарки, схватил самый большой мешок с кормом, и побежал с ним прочь. Но коммерсанты его заметили, и помчались вдогонку, требуя остановиться. С грузом вор далеко не убежал - его схватили, и передали копам.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун сообщил, что вора задержали на трое суток, а в дальнейшем будут ходатайствовать перед судом о его аресте на весь период следствия, чтобы не убежал.

Ведь задержанного добропорядочным гражданином считать нельзя - он неоднократно судимым, и уволился после отбытия наказания только в феврале нынешнего года. Но домой на Николаевщину не поехал, и на работу не устроился, слоняясь Херсоном в поисках легкой наживы.

Кстати, его спросили, - что планировал делать с собачьим кормом? Говорит, есть его не собирался - только продать хотел.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів