Подробности страшного ДТП автобуса “Херсон – Москва”

Подробности страшного ДТП автобуса “Херсон – Москва”
Вчера, 16 декабря, около 22:40 на автодороге Копти-Глухов-Бачевск вблизи с. Мосты, Бахмачского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса "Neoplan"сообщением "Херсон – Москва", грузового автомобиля "IVECO" (Республика Сербия) и легкового автомобиля "TOYOTA Camry".

По предварительной информации, водитель автобуса во время обгона другого транспортного средства выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В автобусе находились 2 водителя и 31 пассажир, в том числе младенец.

В результате ДТП погибли 3 мужчины 16 человек травмированы. Пострадавших госпитализировали в Бахмачскую центральную больницу.

Сейчас в госпитале пострадавших осталось десять пострадавших. Водителя, который был за рулем, и еще нескольких пассажиров перевели в областную больницу.

В крайне тяжелом состоянии остается другой 21-летний водитель автобуса. У него черепно-мозговая травма и отек мозга. Врачи считают, что его нужно транспортировать можно быстрее. Однако опасаются, что его состояние не позволит провести транспортировку.

Медики признают, что больше всего повезло водителю фуры, в которую врезались – гражданину Сербии. Несмотря на то, что кабину полностью смяло, мужчина отделался ссадинами и испугом.

Пассажиры автобуса говорят, еще от самого начала замечали за водителем что-то странное. По их словам, тот вел себя агрессивно и грубил пассажирам. "Вел себя странно, обзывал нас", - рассказывает одна из пассажирок.

Компания-перевозчик это пока не комментирует. Утверждают, что водитель был опытным, поэтому не понимают, как могла произойти трагедия.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів