В Херсонской области ночью совершено вооруженное нападение на дом селянина

В Херсонской области ночью совершено вооруженное нападение на дом селянина
В селе Козачьи Лагеря Олешковского района Херсонской области минувшей ночью неизвестный злоумышленник несколькими выстрелами ранил местного жителя в его собственном доме.

Происшествие случилось около полуночи. Услышав лай собаки, 58-летний селян вышел во двор и увидел неизвестного человека с закрытым лицом. В руках опасный незнакомец держал металлический прут и пистолет. Хозяин дома бросился назад в помещение и закрыл за собой дверь, но злоумышленник последовал за ним. Разбив стекло в пластиковой двери прутом, он несколько раз выстрелил в мужчину из оружия, после чего скрылся. Потерпевший получил непроникающие ранения лица, груди, рук и плеч.

Полицию вызвала 52-летняя жена раненого. Поскольку на доме была установлена камера видеонаблюдения, стражи порядка получили изображение нападавшего. Это оказался молодой человек 18-20 лет в спортивных штанах, разгрузочном жилете и куртке с капюшоном. Лицо было закрыто черной маской.

Происшествие квалифицировано как покушение на убийство. Полиция ведет розыск преступника.

По материалам Полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів