В Херсоне получить удар ножом можно где и когда угодно

В Херсоне получить удар ножом можно где и когда угодно
В этом недавно представилась возможность убедиться двум друзьям в Херсоне. Они так упорно отмечали встречу, что пили всю ночь, и тем не удовлетворились...

Когда все бутылки на столе показали дно, «собутыльники» вместе двинулись к торговому центру на Таврическом жилом массиве по новую порцию хмельного. Но не дошли: дорогой поссорились с каким прохожим.
Причины ссоры точно не помнят, поскольку были сильно «под мухой». Но последствия запомнят надолго: прохожий выхватил нож и вонзил его прямо в живот 30-летнему участнику ссоры.

По факту нанесения телесных повреждений в Херсонском отделе Национальной полиции начали уголовное производство. Но первые чем привлечь нападающего к ответственности, его следует еще разыскать.
А с этим могут быть проблемы: ведь пострадавший с товарищем его приметы практически не помнят. Оперативники нашли изображения возможного нападающего на уличной камере видеонаблюдения, но качество записи неважная.
Поэтому основной приметой подозреваемого остаются штаны, заправленные в ботинки-берцы. Стоит ему просто переобуться, и «зацепка» исчезнет...

Сергей ЯНОВСКИЙ

Новый день

 

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів