Свою добычу грабитель на Херсонщине в сельсовет отнес

Свою добычу грабитель на Херсонщине в сельсовет отнес

Поделиться добычей с представителями местного самоуправления решил грабитель на Херсонщине.

Среди белого дня подвыпивший житель села Тавричанка, что в Каховском районе области, зашел в местный гастроном, и набрал полный пакет покупок – торт, апельсины, сигареты, по бутылке водки и пива.

Но когда пришло время рассчитываться, «покупатель» схватил пакет, и ринулся наутек. Продавщица побежала за ним, вырвала самое ценное – пиво с водкой, однако со всем прочим 35-летний преступник все же сумел скрыться. Он добрался до здания сельсовета Тавричанской ОТГ, где без всяких объяснений оставил торт. А со всем прочим вернулся домой.

Между тем продавщица, опознавшая односельчанина, сообщила о случившемся владельцу торговой точки. Предприниматель, в свою очередь, вызвал полицию, и назвал фамилию виновника переполоха. К нему домой направился участковый инспектор, заставший сельчанина вдребезги пьяным.

Тот от всего отперся, и заявил, что в магазине «был не он». Однако свидетелей «забега с пакетом» хватало, да и его начало запечатлела видеокамера у входа в магазин. Так что от уголовной ответственности за тяжкое преступление – грабеж – любителю дармовой выпивки и закуски уже не отвертеться.

Сергей ЯНОВСКИЙ