В лесу безопасней чем в Херсоне

В лесу безопасней чем в Херсоне
Трагикомическая история на Херсонщине: горожанин не только сам заблудился в лесу, но и машину там потерял.

Пенсионер из областного центра соблазнился рассказами о щедром «урожае» грибов в лесах под Олешками, и сам отправился на «тихую охоту» прямо со своей дачи в Голопристанском районе.

Свои «Жигули» с прицепом он оставил у сосновой рощи между селами Великие Копани и Правые Саги, а углубился в зеленый массив, и там совершенно не смог сориентироваться. С наступлением темноты херсонец все-таки выбрался из леса, но машины не нашел. И заявил в полицию, что ее украли.

Начальник Олешковского отделения Национальной полиции Вадим Ковальчук говорит, что злосчастный «Жигуль» два дня искала целая группа из десятка полицейских и спасателей. И обнаружили ее вовсе не в том месте, где указал владелец – он попросту не смог вспомнить, где оставил «железного коня».

Но что интересно: якобы угнанный автомобиль в лесу за эти двое суток никто не тронул – он так и стоял закрытым и на сигнализации. Останься такая машина где-нибудь в городском тупичке на это же время, так ее бы до каркаса разобрали!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів