Прохожего порезали в центре Херсона

Даже центр Херсона опасен для пешеходов. Около полуночи подвыпивший горожанин возвращался домой по улице Кузнецкой (Подпольной), что неподалеку от Центрального рынка.

Однако спокойно дойти домой ему не дали: 27-летнего парня подстерегла компания «ночных хищников». Без какого-либо повода группа из четырех или пяти незнакомцев набросилась на прохожего, избила его, а вдобавок один из нападавших исполосовал руки и предплечья херсонца ножом.

В городской клинической больнице имени Тропиных пациенту оказали помощь: впрочем, заместитель главного врача больницы Евгений Миронов говорит, что раны оказались поверхностными – важные артерии сосуды задеты не были. Хотя радости от таких встреч все равно мало.

Впрочем, поножовщина у нас нынче не редкость и в отдаленных селах, а не то, что в областном центре. В поселке Аскания-Нова Чаплынкого района области гражданская супруга рассорилась со своим сожителем. И без долгих размышлений воткнула ему в живот кухонный нож. В этом случае рана как раз оказалось глубокой, и 53-летний пациент уехал в районную больницу на операцию.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів