Культурный отдых в Херсоне закончился массовой дракой

Культурный отдых в Херсоне закончился массовой дракой
Коллективное побоище с участием доброго десятка «рукопашников» разыгралось в кафе на улице 49 Гвардейской дивизии областного центра.

Мужская компания засиделась тут до глубокой ночи, а затем стала предъявлять какие-то претензии персоналу. Работники заведения вызвали частную охрану, однако охмелевшие дебоширы ни в какую не хотели покидать застолье.

Разыгралась массовая драка, в ходе которой один из клиентов сильно пострадал, угодив в клиническую больницу имени Лучанского с переломом двух ребер, травмой грудной клетки и ушибом левой почки.

Растаскивать его сотоварищей прибыли уже полицейские, которые опросили представителей «противоборствующих сторон», и отправили их по домам. Но поскольку травмированный написал заявление в Херсонский отдел Национальной полиции, там по факту нанесения телесных повреждений средней тяжести начали уголовное производство.

Пока что «бойцы» проходят по нему, как свидетели, но не исключено, что кто-то из них угодит и в подозреваемые. Впрочем, это достаточно распространенный финал «культурного отдыха» по-херсонски.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів