Акт самосожжения под Херсоном

Акт самосожжения под Херсоном
Вчера, 23 сентября, в поселке Антоновка под Херсоном акт самосожжения совершил 60-летний мужчина.

Он облился какой-то горючей жидкостью, и в таком виде пришел во двор взрослого сына, который жил по соседству. Там он что-то выкрикнул, и чиркнул спичкой, после чего визитера с ног до головы охватило пламя.

Сын побежал за шлангом для воды, а в это время его работник (они вместе занимались изготовлением мебели) пытался тушить горящего заживо человека, набрасывая на него одеяла и одежду. Однако ничего не вышло: ожоги оказались настолько глубокими, что мужчина прожил всего пять минут после того, как пламя погасили. Работник, пытавшийся его спасти, также получил ожоги лица и обеих предплечий – около десятой части кожных покровов тела.

Сотрудники Днепровского отделения Национальной полиции осмотрели жилище погибшего, однако никакой предсмертной записки не нашли. Знакомые говорят, что после смерти жены (она также покончила с собой еще в 2016 году) отца двух детей время от времени охватывали приступы тяжелой депрессии, а от алкоголя она только усугублялась. Накануне «аутодафе» мужчина праздновал свой день рождения, пьянствуя около двух дней. А затем случилось то, что случилось.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів