Коллективное побоище с участием собаки на Херсонщине

Коллективное побоище с участием собаки на Херсонщине
Коллективным мордобоем на море отпраздновали завершение курортного сезона отдыхающие из города Кривой Рог.

В частном пансионате поселка Железный Порт на Херсонщине четверо перепившихся вдребезги представителей сильного пола и примкнувшая к ним дама устроили драку, в ходе которой два наиболее активных «бойца» 39 лет от роду получили ссадины, ушибы и черепно-мозговые травмы.

Любопытно, что в драке участвовала и собака одного из приезжих, глубоко прокусившая 35-летней женщине бедро на правой ноге.

Администратор пансионата на улице Морской отважно кинулся растаскивать совершенно озверевших клиентов. Однако не преуспел: пришлось вызывать патруль полиции и «скорую» для оказания помощи избитым.

Полицейские положили конец побоищу, но задерживать никого не стали – ведь курортники друг друга не поубивали, а просто отдыхали, как умели, по-нашенски.

Что и говорить: курортный сезон-2019 на Херсонщине выдался бурным. И стражи порядка с медиками явно будут иметь повод облегченно вздохнуть, когда последние приезжие покинут побережье.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів