Праздник со стрельбой и поножовщиной в Херсоне

Праздник со стрельбой и поножовщиной в Херсоне
Вчерашний, 14 сентября, День города в Херсоне оказался «пьяным». И, к сожалению, традиционно сопровождался драками, стрельбой и поножовщиной.

Так, на улице 295 Стрелковой дивизии областного центра 16-летний подросток вопреки запрету засиделся в кафе до часу ночи. Причем там ему спокойно наливали спиртное, не спрашивая о возрасте.

Финал посиделок оказался предсказуемым: пьяный недоросль рассорился с посетителем постарше, а тот ударил его ножом. С резаной раной подбородка юный гуляка угодил в детскую областную клиническую больницу.

Ночью на углу улиц Кутузова и Некрасова огнестрельное ранение в спину получил еще один 25-летний выпивоха. Медикам он заявил, что в него «тесть выстрелил из ружья». Однако ранение пришлось по касательной, внутренние органы были не задеты, поэтому обошлось оказанием первой помощи да перевязкой.

А на улице Мира праздничное настроение 30-летний горожанин «усугубил» употреблением спиртного и наркотиков. После чего потерял ориентацию во времени и пространстве, выпав со второго этажа и сломав себе стопу.

Словом, погуляли как следует...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів