Избитый пациент сбежал из херсонской больницы

Избитый пациент сбежал из херсонской больницы
Житель села Токаревки на Херсонщине выглянул с утра на улицу и ужаснулся. По ней едва тащился 35-летний сосед – избитый, что называется, до потери пульса.

Сердобольный очевидец тут же вызвал ему «скорую помощь», сотрудники которой диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы живота и позвоночника. Им сельчанин рассказал душераздирающую историю: мол, в соседнем селе Чернобаевка переходил дорогу, и тут его сбила машина.

Вместо того, чтобы оказать ему помощь, из машины выскочили четверо пьяных молодчиков с битами, и отходили несчастную жертву ДТП до потери сознания. Затем затолкали избитого в машину, отвезли подальше и там выбросили.

Понятно, что медики поделились информацией с полицией, как и были обязаны. Полицейские Белозерского района области преисполнились решимости отыскать мучителей пешехода, и отдать их под суд, чтоб неповадно было.

Но для этого прежде всего требовалось допросить самого потерпевшего, а того в больнице не нашли – как оказалось, сельчанин просто сбежал из приемного покоя. А в беседах с его знакомыми выяснили, что мужчина отличается развитой фантазией в сочетании со склонностью злоупотреблять выпивкой.

То есть не исключено, что травмы он получил в пьяной драке, а дорожный инцидент просто придумал, чтобы домочадцы не так "пилили".

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів