Под Херсоном девочка вылетела в окно при столкновении машин

По вине пьяной компании под Херсоном едва не погиб маленький ребенок. В Белозерском районе Херсонщины «Жигули»под управлением 26-летнего жителя села Зеленый Гай при въезде на трассу Херсон-Николаев не пропустили «Рено-кенго», двигавшиеся «по главной».

При этом в «Жигулях» находилась еще и малышка с 25-летней мамой. Однако девятимесячная девочка сидела не в детском кресле с хорошей фиксацией, а просто на руках.

И когда машины столкнулись, она вылетела в окно, и не погибла только потому, что упала на траву, а не на твердый асфальт. И дочка, и ее мать получили черепно-мозговые травмы, а женщина, вдобавок, еще и сломала восемь (!) ребер и ушибла грудную клетку.

Пьяный глава семейства также изобразил недомогание, и вместе с женой поехал в больницу. Откуда и скрылся в неизвестном направлении, чтобы не давать пояснений полицейским.

В Белозерском отделении Национальной полиции его ищут для привлечения в качестве подозреваемого по уголовному производству о грубом нарушении правил дорожного движения с пострадавшими (травмы супруги беглеца-водителя квалифицируют, как телесные повреждения средней тяжести).

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів