«Подарки» с высоты калечат рабочих на Херсонщине

«Подарки» с высоты калечат рабочих на Херсонщине
В селе Казачьи Лагери Олешковского района Херсонщины продолжается череда несчастных случаев, спровоцированных недавней бурей.

Она повалила много деревьев, и хотя с дорог их уже убрали, в некоторых дворах поврежденные деревья еще стоят. Такого вот зеленого гиганта крестьянская семья попросила спилить 33-летнего знакомого.

Однако в ходе работы от дерева отвалилась гигантская ветка, упавшая прямо на сельчанина. «Подарочек» с высоты раздробил несчастному ребра, сломал ключицу, да еще грудную клетку размозжил. Его госпитализировали.

А в Скадовске жертвой падения увесистого куска металла стал рабочий частного предприятия. В гараже этого ЧП, что на улице Пасечника, он ремонтировал автобус, лежа под ним.

Вдруг от транспортного средства отлетел увесистый кардан, сломавший ремонтнику левое плечо, как сухую спичку. Последствия аналогичны – на машине «скорой помощи» мужчину увезли в больницу.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів