Поножовщина и спаивание малолеток в кафе на Херсонщине

Криминальную хронику на Херсонщине усиленно пополняют новыми эпизодами завсегдатаи здешних кафе.

В райцентре Великая Александровка двое собутыльников уютно устроились в кафе на улице Свободы, и усердно опустошали там бутылку за бутылкой. «Под градусом» друзья ближе к вечеру превратились во врагов, и один исполосовал другого выхваченным из кармана перочинным ножом.

Один удар попал 45-летнему мужчине в шею, и его счастье, что рана оказалась неглубокой – в противном случае он мог просто истечь кровью. Потерпевший пытался защищаться от ударов руками, однако дебошир резанул его и по кисти: без помощи медиков не обошлось.

А в Скадовске 17-летня девушка засиделась в другом «злачном месте» до двух часов ночи, и ей без возражений там наливали алкоголь. Все это для нее тоже закончилось достаточно плачевно: несовершеннолетняя просто «отрубилась».

В состоянии, близком к алкогольной коме, ее на машине «скорой помощи» увезли в районную больницу. Интересно, ответит ли за спаивание несовершеннолетней хоть кто-то из персонала курортного кафе?

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів