Ключ от сейфа с деньгами в Каховке оставили вору

Лень и безалаберность офисных служащих - всегда отменный подарок для любого вора. Вот и в Каховке на улице Гончара один такой злоумышленник влез в контору частной фирмы,специализирующейся на автобусных перевозках.

При этом замок входной двери в офисе оказался простеньким и вскрыть его труда не составило. Но главный подарок ожидал преступника уже внутри - в ящике стола. Там вор отыскал "родной" ключ от сейфа, который никто не удосужился спрятать понадёжнее или забрать с собой.

Открыв им металлический ящик, незваный гость преспокойно забрал лежащие внутри 50 тысяч гривен. А затем спокойно удалился тем же путём, которым и пришёл...

Свидетелей кражи нет. Сейчас полиция проверяет записи с уличных камер видеонаблюдения: авось на какой-то из них вор засветился. Других зацепок у сыщиков пока нет - разве что проверить работников обворованной фирмы - а вдруг ключ от сейфа оставили на виду совсем не случайно, или информацию о том, где он лежит "сдал наводчик"?

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів