Первые пострадавшие в ходе голосования на Херсонщине

Первые пострадавшие в ходе голосования на Херсонщине
Сегодня, 31 марта для напряженной работы на выборах Президента Украины не всем хватает здоровья.

Так, в Геническе 33-летней женщине-наблюдателю стало плохо прямо на избирательном участке – подскочило давление. К ней вызвали бригаду «неотложки», однако пациентка отказалась и от госпитализации, и от возвращения домой, оставшись выполнять свою общественно значимую миссию.

Похожий случай и на участке по улице Карбышева в Херсоне, где член избиркома плохо спала в ночь перед голосованием, переживая из-за навалившейся ответственности. На этой почве у нее также подскочило давление, и горожанка сбивала его лекарственными препаратами. Давление резко упало... вместе с самочувствием, однако покидать рабочее место пожилая женщина тоже не стала.

В областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи говорят, что по состоянию на два часа дня 31 марта бригады службы 103 обслужили уже шесть вызовов с избирательных участков.

В одном случае, на улице Крымской, 83-летняя избирательница по невыясненным пока причинам потеряла там сознание. Ее приводят в чувство врачи городской клинической больницы имени Лучанского.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів