Поножовщина и пьяные аварии – нескучные будни на Херсонщине

Выходные и праздники на Херсонщине сплошь да рядом сопровождаются «пьяными» ДТП, драками и поножовщиной. Однако теперь подобных преступлений предостаточно и в будни.

К примеру, только за один вчерашний день, 24 января, имеем две таких аварии и двух человек, получивших ножевые ранения. Так, на Николаевском шоссе областного центра пьяный велосипедист не сумел разминуться с легковушкой – 67-летний пенсионер при падении с двухколески получил ушиб правого бедра.

А на улице Паровозной в Херсоне не менее «поддатого» пешехода также сшиб автомобиль, только вред для здоровья ему нанесли куда более существенный – переломы предплечья и голени, черепно-мозговую травму.

В пьяных уличных драках тогда же «подрезали» 18-летнего юношу из села Нововоскресенка Новотроицкого района области, получившего удар ножом в живот, и 48-летнего жителя города Таврийска, которому в пьяной схватке располосовали ножом левое плечо. В общем, будни для наших сограждан также проходят нескучно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів