Все опаснее под Новый год дороги на Херсонщине

Разбитые дороги на Херсонщине всякий раз после дождя превращаются в смертельно опасную ловушку как для автолюбителей, так и для пешеходов – с неизбежными авариями, погибшими и пострадавшими.

Вчера, 27 декабря, на трассе у села Гладковки Голопристанского района области 27-летний местный житель не удержал свою легковушку на проезжей части, и слетел в кювет.

С тяжелым ушибом головного мозга его госпитализировали в состоянии комы. В районной больнице очутилась и супруга владельца машины, сопровождавшая главу семьи в поездке. У нее травма шейного отдела позвоночника и ушиб грудной клетки.

А у села Догмаровка Генического района при сходных обстоятельствах легковой автомобиль также слетел с дороги и врезался в дерево. Его 57-летний водитель погиб на месте ДТП.

Не успевшие затормозить машины в тот же день сбили двух пешеходов – 49-летнего горожанина на улице Зименгофа (Артема) в Херсоне, и 65-летнего прохожего у села Чернянка Каховского района. Они выжили, но тоже угодили в больницы с черепно-мозговыми травмами.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон