Жуткая находка под Херсоном

В тупик поставила полицию жуткая находка у села Чернобаевка под Херсоном. В густом, но рукотворном лиственном лесу грибники наткнулись на подозрительный пакет,издававший смрад вперемешку с отчетливым запахом гари.

При беглом осмотре внутри его оказалась часть человеческого тела, поэтому на место сразу вызвали правоохранителей. Они и установили, что в оплавившемся пакете находится туловище убитого мужчины, предположительно старше двадцати лет.

Однако установить его личность до сих пор так и не удалось. Ведь голову и конечности мертвеца так и не нашли – возможно, их выбросили или закопали в другом месте. А туловище облили какой-то горючей смесью и подожгли, чтобы еще больше усложнить идентификацию.

Впрочем, приметы мужчин, ранее пропавших без вести в Херсоне и пригородных районах, с приметами погибшего не совпадают. Не исключено, что он стал жертвой преступления в другой области, а затем останки неизвестного расчленили и вывезли подальше.

В пользу упомянутой версии говорит тот факт, что недалеко от места находки проходит автотрасса Херсон-Николаев. Хотя следствие пока не может подтвердить ее либо опровергнуть.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів