Судьбу курортника на Арабатке подсказали…его тапки

Самоубийственное купание в шторм затеял 69-летний приезжий на Арабатской стрелке. Устроившись на частной базе отдыха у села Генгорки,вечером он отправился поплавать на мелководье.

Однако мощное течение и волны снесли его на глубину, так что доплыть до берега пенсионер попросту не смог - захлебнулся и пошел ко дну.

Когда люди бросились на его поиски, то на пляже обнаружили только тапки, которые подсказали, что искать их обладателя надо в Азовском море.

Тело утопленника нашли, и на всякий случай даже вызвали медиков. Но тем осталось лишь констатировать биологическую смерть человека.

А вот в Железном Порту другой курортник проявил осторожность, и в открытое море не полез – предпочел провести время в аквапарке. Но и у него не обошлось без неприятностей. Не рассчитав глубины тамошнего бассейна, 38-летний мужчина головой «протаранил» его дно.

Результат рискованного прыжка – черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и резаная рана щеки.

К слову, подобных случаев за нынешнее лето с участием как детей, так и взрослых, уже было несколько. И каждый раз они заканчивались тяжелыми травмами.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів