У моря на Херсонщине столкнулись три машины

Вчера, 30 июня, в столкновении трех автомобилей на Херсонщине пострадало сразу пятеро водителей и пассажиров.

На улице Чкалова у берега Черного моря в селе Новороссийском Скадовского района области «ДЭУ» с группой херсонцев вечером по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где и протаранил «Шкоду» с двумя отдыхающими из Луганской области. После чего в образовавшуюся «кучу малу» врезался еще и ВАЗ-2106.

Никто из участников ДТП не погиб, однако 27-летняя женщина получила такие тяжелые травмы головы, что ее пришлось эвакуировать в областную клиническую больницу. У еще одной 36-летней женщины также черепно-мозговая травма и перелом предплечья, а 6-летняя девочка попала в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В полиции еще выясняют обстоятельства случившегося, но, по предварительным сведениям, виновником аварии является водитель «ДЭУ», не справившийся с управлением легковушкой.

В тот же день две машины столкнулись на автотрассе у села Гладковка соседнего со Скадовским Голопристанского района. Здесь травмированы два человека – 21-летний мужчина и 61-летняя женщина.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів