Необычные ДТП на Херсонщине

Два необычных ДТП за один день зафиксированы на Херсонщине. В селе Гордиенковцы Генического района области 35-летний мотоциклист не сумел разминуться на дороге...с конной бричкой.

Врезавшись в нее, сельчанин упал со своей двухколески, и прокатился по земле, получив черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины конечностей. Лошадь и «водитель» брички, что называется, отделались легким испугом – медицинская помощь им не потребовалась.

А в херсонском Гидропарке 60-летний велосипедист так разогнался, что у его старенького велосипеда прямо на ходу отвалилось колесо. Вовремя затормозить мужчина не успел, и также очутился на земле. Очевидцы вызвали незадачливому приверженцу экологического транспорта бригаду «скорой помощи».

Однако при осмотре медики не обнаружили у него серьезных травм – разве что ушиб левого плеча. Хотя на всякий случай, и отвезли его в городскую клиническую больницу имени Тропиных, для оказания специализированной помощи уже в городском травмопункте при больнице.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів