Последний звонок на Херсонщине закончился глобальной пьянкой

Вчерашний праздник «Последнего звонка» на Херсонщине, к сожалению, полностью оправдал свое ироническое народное название «день пьяных бантиков».

Если в самих школах несчастных случаев не было, то после торжеств обрадованные ученики разбрелись по кафе и зонам отдыха, приступив к опустошению бутылок «со всем, что горит» - от пива и слабоалкогольных напитков до водки.

Как следствие, пятерых подростков обоего пола в возрасте от 13 до 17 лет госпитализировали если не в состоянии алкогольной комы, то с сильнейшим опьянением. Так, в Херсоне 13-летнюю невменяемую девчушку подобрали на улице Куйбышева.

На Молодежном пляже после совместной пьянки передрались между собой 17-летние выпускники. В детскую областную больницу один из этих «детишек» попал со сломанным носом, а второй – со здоровенным фингалом под глазом. Присутствовал, конечно же, и ощутимый перегар.

Стоит заметить, что запрет на продажу спиртного малолеткам повсеместно нарушали и взрослые. Так, около ресторана в Новой Каховке нашли вдребезги пьяной 14-летнюю школьницу, а в баре Каланчака такого же упившегося «до потери пульса» 14-летнего учащегося забрала в больницу машина «скорой помощи».

В общем, праздник Последнего звонка, как обычно, на Херсонщине «удался»...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів