Опасные забавы подростков на Херсонщине

Опасные забавы подростков на Херсонщине
При изобилии стихийных свалок пустые бутылки у нас можно найти где угодно. Вот их и отыскала компания школьников, гуляющих по селу Токаревке неподалеку от Херсона.

Развлекаясь, один из ребят запустил стеклянный сосуд в сторону 10-летнего мальчика, и угодил ему прямо в лицо, вышибив два зуба.

«Сражение» с бутылкой, только не пустой, а полной, явно проиграл и 12-летний подросток. Ранее открытие сезона с употреблением «слоновьей дозы» спиртного закончилось для него тяжелой формой опьянения, и доставкой в детскую областную больницу. Там его привели в чувство, и передали вызванным родителям.

Еще одного 17-летнего выпивоху, приехавшего из села Посад-Покровское, подобрали на автовокзале Херсона. Медикам он гордо заявил, что пил не сам по себе, а «с участниками АТО».

Причем семейство подростка, которого уведомили о приключениях блудного сына, они привели в такой «восторг», что мать с отцом даже отказались его забирать домой.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів