Экстремальный отдых херсонской молодежи

Травмы, драки, безудержное пьянство малолеток – таковы «приметы» экстремального отдыха молодых херсонцев на уикенд.

В ночном клубе на микрорайоне «Корабел» компания сильно подвыпивших гостей атаковала официанток с недвусмысленными сексуальными домогательствами.

За женщин вступился охранник, который попотчевал незадачливых ловеласов порцией слезоточивого газа из баллончика.

С ожогами роговицы глаза двух 30-летних «прожигателей жизни» забрали в глазное отделение городской клинической больницы имени Тропиных.

А под ТРЦ «Фабрика» полиция подобрала 13-летнюю девочку в невменяемом состоянии. Как оказалось, она тоже перебрала алкоголя – который, как известно, несовершеннолетним продавать запрещено.

Что характерно: подвыпивших подростков у этого торгово-развлекательного центра полиция и медики обнаруживают чуть ли не каждую неделю. Впрочем, иные тинейджеры ухитряются найти себе приключения на пятую точку и совершенно трезвыми.

У киноконцертного зала «Юбилейный» группа подростков выписывала лихие пируэты на велосипедах. Семнадцатилетний «каскадер» при этом упал вместе со своим велосипедом. Причем так неудачно, что получил черепно-мозговую травму и перелом челюсти.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів