Огненные суициды на Херсонщине

Попытка самоубийства с поджогом едва не закончилась выгоранием целого гаражного кооператива.

В херсонском ГК «Шумен» 38-летний подвыпивший автолюбитель поджег матрац, зачем-то находившийся в его боксе рядом с иномаркой, а затем исполосовал себя ножом, нанеся несколько ударов в шею и живот.

Однако густой дым, поваливший из частично открытых дверей, заметил хозяин соседнего бокса. Он без промедления вызвал полицию и «скорую помощь», так что пострадавшего забрали в больницу, и срочно прооперировали.

Причем для пациента это уже вторая неудачная попытка суицида: раньше он уже резал себе вены на руках, однако истечь кровью не успел.

До того «огненное» самоубийство совершила пенсионерка из Новой Каховки. Престарелая бабулька, которая устала от жизни, несколько раз пыталась поджечь свою квартиру на улице Букина, однако всякий раз ее дочь тушила «костры».

Но как-то старушка дождалось, когда дочь отлучится по делам, и все-таки устроила полноценный пожар. Когда дочь вернулась, то обнаружила, что от матери осталось только обуглившееся тело.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів