Праздник непослушания рядом со школой на Херсонщине

У одной из школ райцентра Великая Лепетиха на Херсонщине прохожие подобрали двух подростков. Шестнадцатилетние тинейджеры не могли двинуться с места, и едва соображали, где находятся...

Однако «помрачение» на них нашло из-за перебора отнюдь не знаний: школьники находились в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. После того, как врачи приведут их в чувство, выяснением обстоятельств происшествия, и вины родителей займется полиция.

А в пригородном селе Степановка под Херсоном добрые друзья приволокли домой «тушку» 15-летнего подростка. После «ударной дозы» выпитого тот оказался абсолютно невменяем, и также нуждался в медицинской помощи.

Судя по тому, какое распространение приобрели подобные случаи, в учебных заведениях области пора вводить особый практический курс по снятию похмельного синдрома средствами домашней аптечки и безопасному выведению из запоя.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів