На Херсонщине украли мертвеца

В райцентре Ивановка на Херсонщине женщина заявила в полицию о краже...тела своего гражданского супруга.

Поутру сельчанка проснулась, и обнаружила: спящий рядом 40-летний сожитель холоден, как лед. Удостоверившись, что благоверный и впрямь не дышит, сельчанка вызвала «скорую помощь» и участкового, чтобы те подтвердили отсутствие следов насилия на теле умершего.

После завершения малоприятной процедуры сельчанка подалась к соседям – залить стресс спиртным. А вернувшись, тела гражданского супруга не нашла, и кинулась звонить в полицию повторно, заявив о краже покойника!

Прибывшие сотрудники группы быстрого реагирования выявили на въезде в усадьбу отпечатки шин, и предположили, что мертвеца вывезли на автомобиле. Но как выяснилось, за телом приехали вовсе не похитители, а работники фирмы ритуальных услуг.

Поскольку двери в дом закрыты не были, они вошли внутрь, но не обнаружили там никого, кроме покойника. Не дождавшись родных и близких, «ритуальщики» погрузили умершего в машину, и отвезли его в морг. Где тело и обнаружили полицейские.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів