Первый день года мог стать последним в жизни влюбленного херсонца

Первый день года мог стать последним в жизни влюбленного херсонца
Первый день нового года едва не стал последним в жизни 38-летнего херсонца.Подвыпивший мужчина пришел в гости к своей бывшей девушке, чтобы уговорить ее возобновить с ним отношения. Как это нередко случается, разговор на любовную тему закончился обменом взаимными оскорблениями, а там гость пустил в ход кулаки.

Защищаясь, барышня схватила лежавший под рукой кухонный нож, и вонзила его в живот обидчику, после чего выбежала из квартиры многоэтажки по улице Тарле, и села на пороге. Тут на шум выглянул сосед, который все понял, и позвонил на 102.

Раненого, находившегося в тяжелом состоянии, бригада «скорой помощи» забрала в больницу (врачи обещают поставить его на ноги). А девушку отвезли общаться со следователем.

Начальник Херсонского отделения Национальной полиции, полковник Александр Говорун подтвердил, что уже ведется уголовное производство о нанесении тяжких телесных повреждений.

Подозреваемую задержали на трое суток. Она уже находится в городском изоляторе временного содержания, а в дальнейшем суд будет решать – оставить горожанку под стражей на весь период следствия, или же отправить под домашний арест.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів