Как сельчане под Херсоном ворье гоняли

Как сельчане под Херсоном ворье гоняли
Жителю поселка Белозерки под Херсоном вечером позвонил сосед, и сообщил, что во дворе его второго дома на улице Франко копошатся какие-то незнакомцы.

Тот мигом примчался по указанному адресу, и обнаружил, что парочка неизвестных мужчин вытащила со двора «уголки» и прочие изделия из металла, аккуратно сложив их за оградой. Хозяин дома вместе с соседом схватили одного из непрошеных гостей, а второй кинулся наутек.

«Народные мстители» позвонили по 102, и передали задержанного на руки следственно-оперативной группе полиции. Уже вскоре стражи порядка отыскали и второго сообщника.

Начальник сектора патрульной полиции Белозерского райотдела Национальной полиции, капитан Александр Чижов говорит, то оба задержанных ранее уже были судимы за кражи.

Теперь их проверяют на причастность и к другим подобным преступлениям, совершенным в райцентре и селах по соседству. А добровольным участникам задержания «крадунов» от полиции – благодарность.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів