На Херсонщине вооруженный бродяга кидался на полицейских

На Херсонщине вооруженный бродяга кидался на полицейских
Бродяга с опасным "сюрпризом" в рукаве устроил скандал в райцентре Ивановка на Херсонщине.

Мужчина 49 лет от роду матерился и гонял прохожих в центре поселка, из-за чего утихомиривать дебошира приехала полицейская группа быстрого реагирования. Копов тот также хватал за форму и честил последними словами. Но это не помешало стражам порядка отконвоировать «героя дня « в местное отделение полиции.

При составлении административного протокола за нарушение общественного порядка бродяге предложили выдать все запрещенные предметы, однако тот заявил, что ничего подобного при себе не имеет. Тем не менее, при себе у задержанного обнаружили дробовой самопал, закрепленный в рукаве куртки.

На допросе бомж признал, что самопал принадлежит ему. С его слов, оружие, которое заряжено не было, предназначалось, чтобы «отстреливаться от собак». Где именно бродяга брал порох и свинец для заряжания самодельного оружия, он так и не признался. Так что все это предстоит установить следствию.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів