Гримасы транспортного сервиса по-херсонски

Гримасы транспортного сервиса по-херсонски
Херсонские «извозчики» отличаются способностью неприятно удивить не только пассажиров, но даже видавших виды полицейских.

Так, у пригородной автостанции областного центра патруль за нарушение правил дорожного движения остановил автобус «Богдан» под управлением 29-летнего херсонца.

И каким же был шок стражей порядка, когда после проверки его личности по базе данных выяснилось: в этот самый момент водитель «Богдана» должен был находиться не за рулем, а в своей квартире по улице Лавренева, куда суд и определил его под домашний арест – как подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

А на улице Карбышева областного центра еще двух херсонцев угораздило познакомиться с многогранными талантами таксиста. Который оказался не только специалистом по вождению, но и мастером по части...рукопашного боя.

Подвыпившие пассажиры из-за чего-то вступили с частным перевозчиком в словесную перепалку. Но тот заниматься сотрясением воздуха долго не стал, а пустил в ход кулаки: 35-летнему горожанину он сломал нос, а его 40-летнему попутчику – челюсть.

Бригада «скорой помощи» отвезла пострадавших в больницу. А с драчливым таксистом разбирается полиция.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів