На Херсонщине женщина выследила вора

В Олешковское отделение полиции обратилась женщина, которая рассказала, что из окна дома увидела, как из ее двора неизвестный мужчина украл газовый баллон.Она незаметно последовала за злоумышленником и запомнила, куда он отнес добычу.

Полицейские в тот же день задержали злоумышленника. Им оказался 39-летний житель соседнего населенного пункта, мужчина был ранее судим. Злоумышленник объяснил, что приехал в гости к сестре. И, чтобы не идти к ней с "пустыми руками", украл у местной жительницы газовый баллон, который сразу же продал другому местному жителю.

Полицейские изъяли краденое и вернули законной владелице. А злоумышленник проверяется на причастность к совершению других уголовных преступлений на территории района.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража» (наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів