В херсонском кафе посетителю оторвали руку

Некоторые херсонцы, особенно разогретые спиртным, совсем озверели: в скандально известном херсонском «генделыке», что у Днепровского рынка на улице Мира,посетителю в драке оторвали руку.

Ночью здесь разразилась пьяная драка, в ходе которой одному из участников – 25-летнему жителю областного центра сломали кисть руки, а второму, 38-летнему, ее просто вырвали из сустава, и она осталась висеть на «ниточке» мускулов.

В городском травмопункте, куда того доставили под утро, пациенту поставили диагноз - «травматический вывих правого плеча с отрыванием плечевой кости».

А за несколько часов до описанных событий другого херсонца в том же кафе еще и обокрали «по пьянке», похитив у него дорогой айфон стоимостью в пять тысяч гривен.

По всем этим фактам отделением полиции Днепровского района ведутся уголовные производства, однако именно на упомянутом кафе «свет клином не сошелся».

В других злачных местечках областного центра с вечера пятницы до утра понедельника кипят такие страсти, что уйти оттуда целым и невредимым, и со всеми вещами, удается далеко не всем и не всегда.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів