Семейная война из-за рыбалки в Херсоне

Оригинальный способ удержать дома мужа, слишком по ее мнению, зачастившего на рыбалку, изобрела его молодая сожительница.

Улучив момент, когда 50-летний глава семьи отсутствовал, она сгребла все его спиннинги, и...самовольно сдала их в ломбард.

Когда херсонец в очередной раз засобирался на природу, и не обнаружил снастей, женщина призналась, куда их дела.

В ломбарде вернуть их отказались, а денег на выкуп спиннингов мужчина не нашел, поэтому обратился в полицию с просьбой изъять их, и вернуть ему.

Однако и тут возникла загвоздка: снасти херсонец покупал уже в момент сожительства с гражданской супругой. Это значит, что речь идет о совместно нажитом имуществе, на которую женщина имела такие же права, как и заядлый рыболов. И была вправе сдать его в ломбард.

Так что в полиции только развели руками. А у рыболова теперь два выхода: либо и впрямь больше времени проводить с 28-летней подругой, либо копить деньги на новые спиннинги. Которые тоже могут невзначай очутиться в ломбарде.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів