На курортах Херсонщины грабят, воруют и бьют

С хорошей погодой на курортах Херсонщины порой может не сложиться. А вот приключениями криминального свойства отдыхающие тут обеспечены всегда.

В поселке Железный Порт прямо на приморской набережной неизвестный грабитель напал на приезжего из Одессы, сорвав с шеи 28-летнего мужчины золотую цепочку.

Там же на территории двух баз отдыха обворовали гостей из Олешек и Новой Каховки – у одного похитили борсетку с личными вещами, у другой из арендованного домика украли пятьсот гривень.

А в курортном селе Хорлы Каланчакского района «перепало на орехи» девушке из Херсона. Она отправилась в здешний ночной клуб, где с ней решил познакомиться какой-то не слишком адекватный посетитель.

Девушка такому общению вовсе не обрадовалась, за что и пострадала: навязчивый кавалер двинул ее кулаком по голове, и отдых для горожанки закончился в больнице с сотрясением мозга.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів